Unsere Küche

Gut essen & trinken im Gutsgasthof

Bei uns finden Sie noch die traditionelle bayerische Küche, sowie Salate, Brotzeiten, hausgemachte Kuchen und Torten.

Warme Küche gibt es von Dienstag bis Sonntag von 11:30 Uhr - 20:30 Uhr.

Speisekarte

Aus dem Suppentopf:

Pfannkuchensuppe

Leberknödelsuppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

 

Hauptgerichte:

Schnitzel "Wiener Art"

von Schwein mit Pommes frites, dazu ein kleiner gemischter Salat

 

Hütten Cordon bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Käse dazu Pommes frites und ein kleiner gemischter Salat

 

Waidlerteller

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Spätzle und einem kleinen gemischten Salat

 

Currywurst mit Pommes frites

 

Edles Hirsch- oder Rehgulasch mit Serviettenknödel dazu Blaukraut und Preiselbeerbirne

 

Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut

 

Hüttengröstl mit Ei

 

Für unsere vegetarischen Gäste

 

 

Schupfnudeln an Sauerkraut

Pfannenfrische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Spinatknödel an Gorgonzolasoße

 

Aus heimischen Gewässer

 

Gebratenes Saiblingsfilet aus der "Au" auf Wacholder-Zitronenrahmnudeln

Gegrilltes Zanderfilet auf Mandelbutter dazu Petersilienkartoffeln

 

Salate

 

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen an Joghurtdressing dazu Toastbrot

Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln, Joghurtdressing und Toastbrot

Kleiner Beilagensalat

Großer gemischter Salat

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Spätzle oder Nudeln mit Braten-, Rahm- oder Champignonrahmsoße

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Kleiner Kaiserschmarr´n

Portion Pommes frites

 

Nachspeisen

Hausgemachter Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis dazu Sahne und Schokosoße

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Hausgemachter Kaiserschmarr´n mit Puderzucker und Zwetschgenröster

Eisbecher